QUEIJO E PRESUNTO COM
BATATA PALHA
Ingredientes : 150g de presunto picado
150g de
queijo mussarela picada
6 ovos
1 lata de
milho escorrida
1 lata de
cenoura escorrida
1 lata de
ervilha escorrida
½ xícara de
azeitonas picadas
Molho branco: 2 xícaras de leite
sal
3 colheres
de sopa de amido de milho
noz-moscada
ralada
2 copos de
iogurte grego natural
Complemento: 1 pacote de batata palha
Modo de preparar: Para o molho branco : Dissolva o amido no leite e
tempere com sal e nóz- moscada , leve ao fogo, mexendo sempre , para engrossar.
Junte o iogurte grego e mexa bem. Reserve. Em refratário untado , acomode a
mistura de todos os ingredientes da base , cubra com o molho branco e leve ao
forno para esquentar , pode ser no micro-ondas , 5 minutos na potencia alta.
Sirva polvilhado com batata palha. Rende : 6 porções. Tempo de preparo : 20
minutos.