Pesquisar este blog

30 de novembro de 2014

QUITUTE COM MANGA COM FAROFA DE CENOURA




 
 
 
QUITUTE  COM MANGA COM FAROFA DE CENOURA

Ingredientes: 1 bandeja de quitute de frango

1 manga grande (só a polpa)

1 e ½ xícara de água

Farofa : 3 latas de cenoura escorridas

1 cebola picada

4 colheres de sopa de óleo

400g farinha de mandioca temperada

2 colheres de sopa de linhaça

4 colheres de sopa de farinha de nozes

Modo de preparar: Para o quitute : Bata no liquidificador  a água e manga , leve o suco e o quitute ao fogo , até cozinhar e dourar, junte mais água, se necessário. Esquente o óleo e frite a cebola, junte a cenoura , quando ferver , adicione os demais ingredientes. Desligue o fogo e sirva com o quitute. Rende : 8 porções. Tempo de preparo : 1 hora.


Translate