TORTA DE FRANGO COM ANEIS DE CEBOLA
Massa: 2 xícaras de farinha
de trigo com fermento para o ponto (aproximadamente)
½
xícara de queijo parmesão ralado
400
ml de iogurte natural
½ xícara de óleo
4
ovos
sal
Recheio: 2 xícaras de frango cozido e desfiado
1
lata de ervilha escorrida
1
lata de cenoura escorrida
1
tomate picado
1
colherinha de orégano
1
colher (de sopa) de salsa picada
sal
Cobertura : 200g de anéis de cebola empanados
(industrializados) fritos
50g
de queijo parmesão ralado
Modo de preparar: Massa: Misture
todos os ingredientes da massa e junte a farinha de trigo até o ponto de massa
de bolo. Recheio: Misture todos os
ingredientes e reserve. Coloque parte da massa em assadeira grande ou porções
individuais , recheio, massa e cebolas, queijo parmesão. Leve ao forno,
pré-aquecido , temperatura média/baixa para dourar. Rende : 10 porções. Tempo
de preparo: 50 minutos.