MINI
CUCA DE CAJUZINHO
Ingredientes
: 1 kg de mistura para cuca alemã
650 ml de água
3 envelopes de fermento biológico
instantâneo
Cobertura:
1
pote de massa de cajuzinho pronto
Farofa:
1
xícara de açúcar
½
xícara de farinha de trigo (controlar)
1 xícara de farinha de amendoim
Modo
de preparar: Misture 1 xícara da mistura de cuca com o fermento ,
coloque o restante das mistura e água. Misture a massa até ficar lisa. Acomode
em uma assadeira bem grande untada ou pequenas , passe a mão na farinha para ajudar a
espalhar . Espalhe colheradas de cajuzinho e a farofa , deixe crescer por 40 minutos ou até ficar
fofinha. Para a farofa , misture todos
os ingredientes com um garfo ou com as pontas dos dedos dando beliscões com a
mão, use a mesma tigela onde fez a massa , aproveitando os restinho de massa.
Asse em forno pré-aquecido, temperatura média /baixa para dourar. Rende 10
porções. Tempo de preparo : 1 h e 30 minutos .