Pesquisar este blog

25 de agosto de 2013

MINI CUCA DE CAJUZINHO




 
 
MINI CUCA DE CAJUZINHO

Ingredientes :  1 kg de mistura  para cuca alemã

650 ml de água

3 envelopes de fermento biológico instantâneo

Cobertura: 1 pote de  massa de cajuzinho pronto

Farofa: 1 xícara de açúcar 

½  xícara de farinha de trigo (controlar)

100 g de margarina ou manteiga

1 xícara de farinha de amendoim

Modo de preparar: Misture 1 xícara da mistura de cuca com o fermento , coloque o restante das mistura e água. Misture a massa até ficar lisa. Acomode em uma assadeira bem grande untada ou pequenas  , passe a mão na farinha para ajudar a espalhar . Espalhe colheradas de cajuzinho e a farofa ,  deixe crescer por 40 minutos ou até ficar fofinha.  Para a farofa , misture todos os ingredientes com um garfo ou com as pontas dos dedos dando beliscões com a mão, use a mesma tigela onde fez a massa , aproveitando os restinho de massa. Asse em forno pré-aquecido, temperatura média /baixa para dourar. Rende 10 porções. Tempo de preparo : 1 h e 30 minutos .

Translate