Ingredientes : 3
caixas de Bis passado no processador ou liquidificador (moído)
1
pote de 2 litros
de sorvete de chocolate ou brigadeiro (comprado pronto)
2
potes de doce-de-leite com chocolate(800g) (pode ser 1)
1
caixinha de creme-de-leite (200g)
Decoração : Bis inteiro
Calda
de sorvete de chocolate
Modo de preparar: Misture o doce-de-leite com o creme-de-leite e
reserve . Deixe o sorvete fora do freezer para ficar mais macio. Em mini formas
de torta com fundo removível ou uma maior com aro 24cm , monte a sua torta.
Forre a forma com filme plástico para facilitar. As pequenas não precisam ser
forradas. Faça camadas de Bis triturado, sorvete, Bis e doce-de-leite. Finalize com Bis
. Congele e desenforme ! Sirva decorado com Bis e finalize com a calda . Dica :
pode intercalar creme-de-leite fresco entre as camadas para ficar menos doce. É
a sobremesa perfeita para quem ama chocolate. Rende : 20 porções . Tempo de
preparo : 20 minutos .