Pesquisar este blog

11 de março de 2013

MINI TORTA DE SORVETE EU PEÇO BIS



Ingredientes :  3 caixas de Bis passado no processador ou liquidificador (moído)

1 pote de 2 litros de sorvete de chocolate ou brigadeiro  (comprado pronto)

2 potes de doce-de-leite com chocolate(800g) (pode ser 1)

1 caixinha de creme-de-leite (200g)

Decoração : Bis inteiro

Calda de sorvete de chocolate

Modo de preparar: Misture o doce-de-leite com o creme-de-leite e reserve . Deixe o sorvete fora do freezer para ficar mais macio. Em mini formas de torta com fundo removível ou uma maior com aro 24cm , monte a sua torta. Forre a forma com filme plástico para facilitar. As pequenas não precisam ser forradas. Faça camadas de Bis triturado,  sorvete, Bis e doce-de-leite. Finalize com Bis . Congele e desenforme ! Sirva decorado com Bis e finalize com a calda . Dica : pode intercalar creme-de-leite fresco entre as camadas para ficar menos doce. É a sobremesa perfeita para quem ama chocolate. Rende : 20 porções . Tempo de preparo : 20 minutos .

Translate