Pesquisar este blog

24 de março de 2013

ESCONDIDINHO DE CARNE COM MILHO




ESCONDIDINHO DE CARNE COM MILHO

Ingredientes :  500g de carne moída de primeira

1 colher (de sopa)  de ketchup

2 colheres (de sopa) de cebola picada

2 colheres (de sopa) de óleo

1 lata de milho escorrida

água (o suficiente)

Creme de milho : ½ xícara de farinha de polenta instantânea

1 lata de milho com o caldo

200 ml de leite de coco

1 xícara de leite

sal

2 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparar: Esquente o óleo e frite a cebola , junte a carne , coloque água (o suficiente) , vá refogando e adicione o ketchup, sal e deixe o refogado bem soltinho com a quantidade de molho que desejar. Adicione o milho e espere esquentar. Para o creme de milho : Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Sirva cumbucas de carne moída coberta com o creme de milho. Rende : 6 porções. Tempo de preparo : 50 minutos.

 

Translate