ESCONDIDINHO DE CARNE COM MILHO
Ingredientes :
500g de carne moída de
primeira
1 colher (de sopa) de ketchup
2 colheres (de sopa) de
cebola picada
2 colheres (de sopa) de
óleo
1 lata de milho escorrida
água (o suficiente)
Creme de milho : ½ xícara de farinha de polenta
instantânea
1 lata de milho com o caldo
200 ml de leite de coco
1 xícara de leite
sal
2 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparar: Esquente o óleo e frite a cebola , junte a carne , coloque água (o
suficiente) , vá refogando e adicione o ketchup, sal e deixe o refogado bem
soltinho com a quantidade de molho que desejar. Adicione o milho e espere
esquentar. Para o creme de milho : Bata todos os ingredientes no liquidificador
e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Sirva cumbucas de carne moída
coberta com o creme de milho. Rende : 6 porções. Tempo de preparo : 50 minutos.