Pesquisar este blog

6 de dezembro de 2015



PENNE DE CHIA COM SOBRECOXA DE FRANGO

Ingredientes : 1 pacote de massa penne cozida

4 sobre coxas de frango sem osso e sem pele e cortadas em cubos pequenos

2 colheres de sopa de óleo

1 colher de sopa de cebola bem picada

2 colheres de sopa de conhaque

folhas de alecrim

sal

1 colher de sopa de molho de alho

4 tomates picados

½ xícara de azeitonas picadas

1 vidro de cogumelos escorridos e fatiados

Complemento : queijo parmesão ralado

Modo de preparar: Tempere o frango com sal, alho, alecrim , conhaque e frite-o no óleo , até dourar. Adicione a cebola, tomate , azeitonas , cogumelos . Deixe levantar uma boa fervura e sirva com a massa. Polvilhe queijo parmesão ralado . Rende : 6 porções. Tempo de preparo : 20 minutos.

Translate