Pesquisar este blog

6 de dezembro de 2015

BOLO DE AVEIA COM LINHAÇA DOURADA


BOLO DE AVEIA COM LINHAÇA DOURADA
Ingredientes: 5 ovos
2 xícaras de açúcar
2 colheres de sopa de margarina em temperatura ambiente
1 colher de sopa de açúcar de baunilha
1 colher de sopa de canela em pó
1 colherinha de noz-moscada ralada
3 xícaras de farinha de aveia ou aveia em flocos finos
½ xícara de linhaça dourada
1 envelope de fermento em pó (ou uma colher de sopa )
2 colheres de sopa de farinha de trigo
Modo de preparar: Bata os ovos, açúcar , baunilha , canela , noz, moscada , linhaça , na batedeira , até ficar bem cremoso, adicione os demais ingredientes , delicadamente . Coloque em forma de orifício central, fartamente untada com margarina. Leve ao forno , pré –aquecido, temperatura média/baixa para assar . Veja quando o bolo fica firme no centro. Rende : 8 porções. Tempo de preparo : 45 minutos.
 
 
 
 

Translate