BOLO DE AVEIA COM LINHAÇA DOURADA
Ingredientes: 5 ovos
2 xícaras
de açúcar
2 colheres
de sopa de margarina em temperatura ambiente
1 colher
de sopa de açúcar de baunilha
1 colher
de sopa de canela em pó
1
colherinha de noz-moscada ralada
3 xícaras
de farinha de aveia ou aveia em flocos finos
½ xícara
de linhaça dourada
1 envelope
de fermento em pó (ou uma colher de sopa )
2 colheres
de sopa de farinha de trigo
Modo de preparar: Bata os ovos, açúcar , baunilha ,
canela , noz, moscada , linhaça , na batedeira , até ficar bem cremoso,
adicione os demais ingredientes , delicadamente . Coloque em forma de orifício
central, fartamente untada com margarina. Leve ao forno , pré –aquecido,
temperatura média/baixa para assar . Veja quando o bolo fica firme no centro.
Rende : 8 porções. Tempo de preparo : 45 minutos.