TROUXINHAS
DE REPOLHO ROXO
Ingredientes
: 10
folhas de repolho roxo passadas em água quente e sem talo duro
Recheio
: ½
xícara de arroz cateto integral
1 lata de sardinha
(amassadinha com o garfo)
1 tomate picado
1 lata de cenoura escorrida
sal
Complemento
: 4
xícaras de água
1 embalagem de molho de
tomate
1 caixinha de creme de
leite
sal
1 colherinha de orégano
Para
servir : queijo parmesão ralado
Modo de preparar: Misture os
ingredientes do recheio e reserve. Misture os ingredientes do complemento e coloque
a metade em panela de fundo largo. Acomode as folhas de repolho recheadas e bem
fechadas, como uma trouxinha , uma ao lado
da outra com a parte mais aberta , da folha, para baixo. Cubra com o restante do
complemento e leve ao fogo baixo , panela semi tampada até a parte líquida secar.
Introduza uma faca para ver se esta macio o recheio. Sirva com queijo parmesão
ralado . Rende : 5 porções. Tempo de preparo : 50 minutos.