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22 de novembro de 2015

TROUXINHAS DE REPOLHO ROXO



TROUXINHAS DE REPOLHO ROXO

Ingredientes : 10 folhas de repolho roxo passadas em água quente e sem talo duro

Recheio : ½ xícara de arroz cateto integral

1 lata de sardinha (amassadinha com o garfo)

1 tomate picado

1 lata de cenoura escorrida

sal

Complemento : 4 xícaras de água

1 embalagem de molho de tomate

1 caixinha de creme de leite

sal

1 colherinha de orégano

Para servir : queijo parmesão ralado

Modo de preparar: Misture os ingredientes do recheio e reserve. Misture os ingredientes do complemento e coloque a metade em panela de fundo largo. Acomode as folhas de repolho recheadas e bem fechadas, como uma trouxinha  , uma ao lado da outra com a parte mais aberta , da folha, para baixo. Cubra com o restante do complemento e leve ao fogo baixo , panela semi tampada até a parte líquida secar. Introduza uma faca para ver se esta macio o recheio. Sirva com queijo parmesão ralado . Rende : 5 porções. Tempo de preparo : 50 minutos.

 

 

 

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