Ingredientes massa: 250g de farinha
de trigo com fermento
250g de açúcar
8 ovos inteiros
2 colheres (de sopa) de açúcar de baunilha
1 colher (de sopa rasa) de emulsificante de sorvete
Recheio: 2 caixas de leite condensado
100g de creme de leite
1 envelope de pó para refresco de morango
Complemento: 1 lata de salada de frutas bem escorrida
Decoração
: queijo petit suisse sabor morango
(misturado com 1 envelope de gelatina
sem sabor dissolvida)
cerejas em calda bem escorridas
confeitos coloridos
Modo
de preparar o pão de ló: Na batedeira , misture todos os ingredientes da massa e bata ,
sem parar por 5 minutos. Coloque em 2 formas redondas, de fundo removível, bem
untadas com margarina(usei aro 27 cm) ,
asse em forno , temperatura média / baixa
, deixe esfriar e corte cada uma ao meio , na largura, vamos ter 4 partes. Bata
os ingredientes do recheio no liquidificador
até ficar bem cremoso e conserve em geladeira. Monte a torta, dentro da
forma onde assou, camadas de massa, recheio e frutas . Deixe gelar de um dia
para o outro e decore.
Rende : 12 porções. Tempo de preparo : 1 hora