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13 de setembro de 2015

SOUFLÊ DE BISCOITO MARIA GRAND MANIER


 
 
SOUFLÊ DE BISCOITO MARIA GRAND MANIER

Ingredientes :  360g de biscoito Maria chocolate moído (controlar o ponto)

1 e ½ xícara de suco de laranja

1 colher (de sopa)  de raspas de laranja (opcional)

1 xícara de cafezinho de conhaque

200g de chocolate cobertura meio amargo derretido

6 gemas

1 xícara de açúcar

6 claras

Cobertura : 200g de chocolate meio-amargo derretido

1 xícara de frutas cristalizadas

400g de creme de leite de caixinha

Polvilhar : Farinha de amêndoas e cacau

Modo de preparar: Leve ao fogo o suco de laranja e raspas , quando ferver coloque o chocolate para derreter, desligue o fogo. Bata as gemas com o açúcar , adicione aos poucos o chocolate ,  suco e conhaque  , agora, coloque o biscoito moído e as claras batidas em neve, aguarde um pouco para o biscoito absorver o líquido. Distribua em potinhos refratários untados  e leve ao forno , pré-aquecido, temperatura média para dourar. Para a cobertura, misture o creme de leite com o chocolate derretido, espalhe as frutas e este chocolate . Rende : 10 porções. Tempo de preparo : 45 minutos.

 

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