Pesquisar este blog

13 de setembro de 2015

MACARRONADA CAPONATA DE ATUM E COGUMELOS


 

 
MACARRONADA CAPONATA DE ATUM E COGUMELOS

Ingredientes :  1 pacote de massa cozida 

molho: 1 berinjela cortada em cubinhos pequenos (com casca)

1 lata de atum defumado

1 pimentão bem picadinho

1 cebola roxa bem picadinha

½ xícara de passas de uvas pretas

½ vidro de cogumelos picados

1 xícara de vinho tinto

1 xícara de azeitonas pretas picadas grosseiramente

1 xícara de nozes picadas

10 folhas inteiras de  manjericão fresco

1 embalagem de molho de tomate 

6 colheres (de sopa) de azeite de oliva

sal

pimenta-do-reino moída

Modo de preparar: Hidrate as passas com o vinho e reserve.  Esquente o azeite e frite o atum com cogumelos. Coloque a berinjela , pimentão e refogue para amaciar. Junte o molho de tomate e temperos. Adicione o vinho restante e controle a textura. Sirva com a massa. Rende : 4 porções . Tempo de preparo : 30 minutos.

 

 

 

Translate