MACARRONADA CAPONATA DE ATUM E
COGUMELOS
Ingredientes : 1 pacote de massa cozida
molho: 1 berinjela cortada em cubinhos
pequenos (com casca)
1 lata de atum defumado
1 pimentão bem picadinho
1 cebola roxa bem picadinha
½ xícara de passas de uvas pretas
½ vidro de cogumelos picados
1 xícara de vinho tinto
1 xícara de azeitonas pretas picadas grosseiramente
1 xícara de nozes picadas
10 folhas inteiras de
manjericão fresco
1 embalagem de molho de tomate
6 colheres (de sopa) de azeite de oliva
sal
pimenta-do-reino moída
Modo de preparar: Hidrate as passas com o vinho e
reserve. Esquente o azeite
e frite o atum com cogumelos. Coloque a berinjela , pimentão e refogue para amaciar.
Junte o molho de tomate e temperos. Adicione o vinho restante e controle a
textura. Sirva com a massa. Rende : 4 porções . Tempo de preparo : 30 minutos.