BOLO DE LEITE EM PÓ COM CREME DE AVELÃ
Ingredientes: Massa: 4 ovos
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo com fermento
1 xícara de água
2 xícaras de leite em pó instantâneo
1 colher de manteiga derretida
1 colher de sopa de emulsificante de
sorvete
Recheio e cobertura 1: 1 caixinha de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 xícara de leite em pó
1 caixinha de creme de leite
1 xícara de leite em pó
1 colher (de
sopa bem cheia ) de emulsificante de
sorvete
Recheio 2 : creme de avelã
Decoração : fios de chocolate meio amargo
Modo de preparar: Para a massa , bata tudo na batedeira e
coloque em duas formas , de fundo removível , fartamente untadas , com
margarina. Asse em forno pré-aquecido, temperatura média/baixa , para dourar e
ficar firme no meio. Deixe esfriar. Bata bem , na batedeira, os ingredientes do
recheio e cobertura. Monte a torta dentro da forma que assou , camadas de massa
, recheio de leite em pó , massa e recheio de avelã, mais uma de leite em pó .
Desenforme e cubra com creme de leite em pó e decore com fios de chocolate. Rende
: 15 porções. Tempo de preparo : 1 hora.