MACARRONADA
DE PEITO DE FRANGO DEFUMADO
Ingredientes : 200g de massa cozida (usei parafuso)
200g de
peito de frango defumado em fatias e depois cortado em triângulos
1 vidro
pequeno de tomate seco em conserva (picado)
1 maço de rúcula
rasgadinha
1 colher de
sopa de colorau
1 cebola
pequena cortada em pétalas
50g de
queijo parmesão ralado
azeite de
oliva
Modo de preparar: Coloque
o líquido da conserva do tomate em panela de fundo largo, mais 2 colheres de
sopa de azeite e refogue a cebola para
amaciar, junte polvilhe o colorau e deixe tomar cor. Adicione o tomate seco
picado e o peito de frango defumado. Junte a massa cozida e deixe aquecer ,
misture a rúcula rasgadinha , sirva na hora, polvilhado com queijo parmesão
ralado. Rende : 6 porções. Tempo de preparo : 20 minutos.