TORTA DE
NATA
Ingredientes : Pão de ló 1 : 250g de farinha de trigo com fermento
250g de
açúcar
8 ovos
inteiros
1 colher
(de sopa rasa) de emulsificante de sorvete
Cobertura e recheio : 600g de nata fresca
1
caixinha de leite condensado
Decoração : Confeitos
Modo de preparar a massa: Bata tudo na batedeira , até ficar bem cremoso (3 minutos) , coloque em
duas formas de fundo removível , fartamente untadas com margarina e leve ao
forno, pré-aquecido, temperatura média/baixa para assar e dourar ( 40 minutos
aproximadamente) . Deixe esfriar e corte cada massa ao meio, no sentido da
largura. Recheio : Bata tudo na
batedeira , até formar picos (desenhos). Monte a torta dentro da forma que
assou , camadas de massa e recheio. Desenforme e cubra com a nata batida ,
decore com confeitos. Rende : 12
porções. Tempo de preparo : 1h e 30 minutos.