TORTINHA INTEGRAL DE COGUMELOS
Ingredientes : 4 claras
4
gemas
1
colher de sopa de semente de
linhaça moída
2
colheres de sopa de aveia em flocos
1
copo de iogurte natural
1
e ½ xícara de leite
50g
de queijo parmesão ralado
½ cebola bem picadinha
1
lata de ervilha bem escorrida
1
lata de cenoura escorrida
1
vidro de mix de cogumelos picadinhos
2
colheres de sopa de salsa picada
3
colheres de sopa de azeite de oliva
1
xícara de farinha de trigo integral
1 xícara
de farinha de trigo com fermento
(controlar)
1
lata de atum
sal
Para servir : requeijão cremoso com
cheddar e tomate cereja
Modo de preparar: Bata as claras em
neve e reserve. Misture todos os ingredientes , delicadamente e deixe para o
final a farinha de trigo com fermento.
Coloque a massa em formas de empada médias
, untadas fartamente com margarina e asse para dourar, use forno
pré-aquecido e temperatura média/baixa , até dourar nas bordas. Sirva com
requeijão. Rende : 24 unidades Tempo de
preparo : 40 minutos.