Pesquisar este blog

6 de setembro de 2015

Tortinha Integral de Cogumelos







TORTINHA INTEGRAL DE  COGUMELOS

Ingredientes : 4 claras

4 gemas

1 colher de sopa  de semente de linhaça  moída

2 colheres de sopa  de aveia em flocos

1 copo de iogurte natural

1 e ½ xícara  de leite

50g de queijo parmesão ralado

½  cebola bem picadinha

1 lata de ervilha  bem escorrida

1 lata de cenoura escorrida

1 vidro de mix de cogumelos picadinhos

2 colheres de sopa  de salsa picada

3 colheres de sopa de azeite de oliva

1 xícara de farinha de trigo integral

1  xícara  de farinha de trigo  com fermento (controlar)

1 lata de atum

sal

Para servir : requeijão cremoso com cheddar e tomate cereja

Modo de preparar: Bata as claras em neve e reserve. Misture todos os ingredientes , delicadamente e deixe para o final a farinha de trigo  com fermento. Coloque a massa em formas de empada médias  , untadas fartamente com margarina e asse para dourar, use forno pré-aquecido e temperatura média/baixa , até dourar nas bordas. Sirva com requeijão. Rende : 24 unidades  Tempo de preparo : 40 minutos.

 

Translate