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6 de setembro de 2015

Mousse de Chocolate






MOUSSE DE CHOCOLATE

Ingredientes :  6 claras

1 e ½ xícaras de açúcar

¼  xícara de água

1 envelope de gelatina sem sabor

200g de creme de leite de caixinha

500 g de cobertura sabor chocolate derretido

calda de sorvete sabor chocolate

Modo de preparar: Misture bem as claras com o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente para amornar , as claras vão ficar líquidas e leva poucos minutos, a clara não deve cozinhar. Coloque imediatamente na batedeira e bata até virar um merengue grosso . Sempre batendo , adicione a gelatina dissolvida na água da receita. No final, fora da batedeira , adicione o creme de leite e o chocolate derretido , misture bem para não empelotar  . Arrume  em taças ou use mini formas ,  deixe gelar para firmar Sirva com calda de chocolate .  Rende : 10 porções. Tempo de preparo : 30 minutos mais o tempo de geladeira.

 

 

 

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