Pesquisar este blog

23 de julho de 2013

PÃO DE CENOURA


 
 
PÃO DE CENOURA

Ingredientes: 1 pacote de mistura para pão

700 ml de água

20g de fermento biológico instantâneo

2 xícaras de cenoura crua picada

Para pincelar : 1 ou 2 ovos

2 colheres (de sopa) de óleo

Para polvilhar : 3 colheres (de sopa) de gergelim

Modo de preparar:      Bata a água da receita com a cenoura no liquidificador e bata bem . Misture 1 xícara da mistura para pão com o fermento e adicione o conteúdo do liquidificador. Sove a massa e junte um pouco de farinha de trigo , se quiser... Deixe crescer e asse conforme indica a embalagem (40 minutos aproximadamente) . Forme pães e pincele com o ovo misturado com óleo. Deixe crescer mais um pouco e asse, forno pré-aquecido , temperatura média/baixa para dourar. Rende : 20 porções. Tempo de preparo : 1 h e 40 minutos.

Translate