PÃO DE CENOURA
Ingredientes: 1 pacote
de mistura para pão
700 ml de
água
20g de
fermento biológico instantâneo
2 xícaras
de cenoura crua picada
Para pincelar : 1 ou 2 ovos
2
colheres (de sopa) de óleo
Para polvilhar : 3 colheres (de sopa) de gergelim
Modo de preparar: Bata a
água da receita com a cenoura no liquidificador e bata bem . Misture 1 xícara
da mistura para pão com o fermento e adicione o conteúdo do liquidificador.
Sove a massa e junte um pouco de farinha de trigo , se quiser... Deixe crescer
e asse conforme indica a embalagem (40 minutos aproximadamente) . Forme pães e
pincele com o ovo misturado com óleo. Deixe crescer mais um pouco e asse, forno
pré-aquecido , temperatura média/baixa para dourar. Rende : 20 porções. Tempo
de preparo : 1 h e 40 minutos.