MINIBURGUER
Ingredientes
: Massa: 1 e ½ xícara de água temperatura ambiente
4 ovos
1 xícara de açúcar (pode ser ½ xícara )
1 envelope de fermento biológico instantâneo para pão
1 colher de sopa
rasa de sal
½ xícara de óleo
700g de farinha de
trigo (aproximadamente )
Para pincelar : clara de ovo batida
Para polvilhar : Gergelim
Modo de
preparar: Misture
1 xícara de farinha de trigo com o fermento, coloque todos os ingredientes
restantes, deixe a farinha de trigo para o final . Trabalhe com a mão, até
obter uma massa macia e maleável. Cubra e deixe crescer por 1 hora, modele as
bolinhas e coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo,
pincele com clara e polvilhe gergelim , deixe crescer novamente , mais 30
minutos. Leve ao forno, pré-aquecido , temperatura média/baixa para dourar
levemente. Rende : 20 porções. Tempo de preparo : 1h e 30 minutos.