Pesquisar este blog

4 de outubro de 2015

TRANCINHA DE MAÇÃ


 
TRANCINHA DE MAÇÃ

Ingredientes: 1 pacote de massa de pastel de forno   , tamanho médio

1 maçã com casca picada (pode ser mais )

gotas de suco de limão

1 pitada de canela em pó

4 colheres de sopa de uvas-passas

1 colher de sopa de açúcar

1 gema para pincelar

Para servir : Iogurte grego ou zero lactose

Modo de preparar:  Pegue cada massa e corte franjas laterais , 8 cortes, com o auxilio de uma tesoura. Junte a maçã, açúcar, suco de limão , canela, uvas-passas, recheie a massa que foi cortada em franja, trance a massa, coloque em assadeira untada com margarina vegetal sem lactose , pincele com gema e leve ao forno pré-aquecido, médio, até dourar. Sirva com o iogurte zero lactose. Rende : 12 unidades . Tempo de preparo : 40 minutos.

 

 

 

Translate