Pesquisar este blog

4 de outubro de 2015

TORTA SURPRESA DE GOMAS











 

















TORTA SURPRESA DE GOMAS

Ingredientes : Pão de ló 1  : 250g de farinha de trigo com fermento

250g de açúcar

8 ovos inteiros

1 colher (de sopa rasa) de emulsificante de sorvete

Pão de ló 2   : 250g de farinha de trigo com fermento

250g de açúcar

8 ovos inteiros

1 colher (de sopa rasa) de emulsificante de sorvete

Corantes gel :azul

roxo

rosa

salmão

Cobertura e recheio : 2 caixinhas de leite condensado

2 colheres cheias de  emulsificante para sorvete

2  xícaras de leite em pó

Complemento :  1 kg de balas de goma

confeitos coloridos

Modo de preparar: Bata cada uma das massas de pão de ló , separadamente , até ficar bem cremosa, use a batedeira. Divida cada massa em duas partes. Use um corante em cada uma. Coloque em 4 formas , de fundo removível com 26 cm de diâmetro. Leve ao forno, pré-aquecido, temperatura média/baixa para assar e dourar. Deixe esfriar. Bata os ingredientes do recheio, até ficar bem fofo. Monte o bolo : Uma camada de pão de ló , creme, agora pão de ló (corte um disco do centro com o auxílio de um pires de café) mais creme , outro disco , com corte no meio , creme , encha a cavidade de balas de goma , mais creme na borda do bolo e prenda a ultima camada de bolo , desta vez inteira. Besunte creme , só por cima , decore com confeitos. Rende : 10 porções . Tempo de preparo: 1h e 30 minutos.

 

Translate