TORTA SURPRESA DE GOMAS
Ingredientes : Pão de ló 1 : 250g de farinha de trigo com
fermento
250g de açúcar
8 ovos inteiros
1 colher (de sopa rasa) de
emulsificante de sorvete
Pão de ló 2
: 250g de farinha de trigo com fermento
250g de açúcar
8 ovos inteiros
1 colher (de sopa rasa) de
emulsificante de sorvete
Corantes
gel :azul
roxo
rosa
salmão
Cobertura e recheio : 2 caixinhas de leite
condensado
2 colheres cheias de emulsificante para sorvete
2 xícaras de leite em pó
Complemento
:
1 kg de balas de goma
confeitos coloridos
Modo
de preparar: Bata cada uma das massas de pão de ló ,
separadamente , até ficar bem cremosa, use a batedeira. Divida cada massa em
duas partes. Use um corante em cada uma. Coloque em 4 formas , de fundo removível
com 26 cm de diâmetro. Leve ao forno, pré-aquecido, temperatura média/baixa
para assar e dourar. Deixe esfriar. Bata os ingredientes do recheio, até ficar
bem fofo. Monte o bolo : Uma camada de pão de ló , creme, agora pão de ló
(corte um disco do centro com o auxílio de um pires de café) mais creme , outro
disco , com corte no meio , creme , encha a cavidade de balas de goma , mais
creme na borda do bolo e prenda a ultima camada de bolo , desta vez inteira.
Besunte creme , só por cima , decore com confeitos. Rende : 10 porções . Tempo
de preparo: 1h e 30 minutos.