TORTA
NAPOLITANA
Ingredientes
: base : 150g de biscoito
maria moído
200g de margarina culinária
(tablete)
Creme
: 350g de nata fresca
6 potes de iogurte grego
morango
1 caixinha de leite
condensado (opcional)
1 envelope de gelatina sem
sabor na cor vermelha (dissolvida de acordo com as instruções da embalagem)
Cobertura
: 400g
de chocolate fracionado meio amargo
200 ml de creme de leite de
caixinha
Decoração
: Biscoito
moído e morangos
Modo
de preparar: Base: derreta a margarina e doure o biscoito, por
5 minutos, sempre mexendo, coloque em forma de fundo removível, untada com óleo
, aperte com a palma da mão para compactar. Bata no liquidificador , os ingredientes o creme , junte a gelatina
dissolvida, no final, sempre batendo. Cubra o biscoito e leve ao freezer, por 5
minutos. Dissolva a cobertura de chocolate, no micro-ondas , de minuto em minuto , até dissolver ,
acrescente o creme de leite . Verifique se a torta esta firme e espalhe
rapidamente na superfície . Mantenha no refrigerador . Decore com morangos e
biscoitos. Rende : 10 fatias. Tempo de preparo: 30 minutos.