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4 de outubro de 2015

TORTA NAPOLITANA




 

TORTA NAPOLITANA

Ingredientes : base :  150g de biscoito maria  moído

200g de margarina culinária (tablete)

Creme :  350g de nata fresca

6 potes de iogurte grego morango

1 caixinha de leite condensado  (opcional)

1 envelope de gelatina sem sabor na cor vermelha (dissolvida de acordo com as instruções da embalagem)

Cobertura : 400g de chocolate fracionado meio amargo

200 ml de creme de leite de caixinha

Decoração : Biscoito moído e morangos

Modo de preparar: Base: derreta a margarina e doure o biscoito, por 5 minutos, sempre mexendo, coloque em forma de fundo removível, untada com óleo , aperte com a palma da mão para compactar. Bata no liquidificador  , os ingredientes o creme , junte a gelatina dissolvida, no final, sempre batendo. Cubra o biscoito e leve ao freezer, por 5 minutos. Dissolva a cobertura de chocolate, no micro-ondas  , de minuto em minuto , até dissolver , acrescente o creme de leite . Verifique se a torta esta firme e espalhe rapidamente na superfície . Mantenha no refrigerador . Decore com morangos e biscoitos. Rende : 10 fatias. Tempo de preparo: 30 minutos.

 

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