TORTA
INTEGRAL DE BANANA E PASSAS
Ingredientes
massa: 200g de
margarina vegetal em temperatura
ambiente
2 ovos
1/2 xícara de leite controlar
1 e ½ xícara farinha de trigo integral (vai mais)
½ colher de sopa de fermento
químico
½ xícara de quinoa em flocos
3 colheres de sopa de açúcar
Recheio: 2 copos de iogurte natural ou de
banana (400ml)
1 colher de sopa rasa de canela
em pó
2 ovos (opcional)
6 bananas caturra ou nanica cortada em rodelas
(pode ser com casca)
1 xícara de passas de uvas
1 e ½ 2 xícaras de açúcar
mascavo
½ xícara de farinha de banana
Modo de
preparar: Misture os ingredientes da massa e coloque no fundo e laterais da forma
de abrir redonda, untada com margarina, misture todos os ingredientes do
recheio , coloque no centro da massa e asse, forno pré-aquecido , temperatura média/baixa
, para dourar. Tempo de preparo : 1 hora e 20 minutos . Rende : 10 porções.