Pesquisar este blog

4 de outubro de 2015

TORTA HOLANDESA ENFORMADA


 
 
TORTA HOLANDESA ENFORMADA

Ingredientes :  150g de biscoito maria chocolate moído

200g de margarina culinária (tablete)

Creme :  350g de nata fresca

6 potes de iogurte grego natural

1 caixinha de leite condensado 

1 envelope de gelatina sem sabor (dissolvida de acordo com as instruções da embalagem)

Cobertura : 400g de chocolate fracionado meio amargo

200 ml de creme de leite de caixinha

Decoração : Biscoito moído

Modo de preparar: Base: derreta a margarina e doure o biscoito, por 5 minutos, sempre mexendo, coloque em forma de fundo removível, untada com óleo , aperte com a palma da mão para compactar. Bata no liquidificador  , os ingredientes o creme , junte a gelatina dissolvida, no final, sempre batendo. Cubra o biscoito e leve ao freezer, por 5 minutos. Dissolva a cobertura de chocolate, no micro-ondas  , de minuto em minuto , até dissolver , acrescente o creme de leite . Verifique se a torta esta firme e espalhe rapidamente na superfície . Mantenha no refrigerador . Decore com biscoitos. Rende : 10 fatias. Tempo de preparo: 30 minutos.

Translate