Pesquisar este blog

4 de outubro de 2015

CALZONE DE ATUM COM COGUMELOS



CALZONE DE ATUM  COM COGUMELOS

 Ingredientes: Massa:1 xícara de iogurte  natural

2 ovos

¼ xícara de óleo

1 colher de sopa de açúcar  

½ colher de sopa de sal

1 envelope de fermento instantâneo para pão

farinha de trigo para o ponto ( 2 xícaras aproximadamente)

Recheio :  2 latas de atum em pedaços  

1 vidro de cogumelos picados

300g de queijo  mussarela fatiado   

orégano a gosto

Modo de preparar: Misture o fermento em 1 xícara de farinha , adicione os demais ingredientes da massa e junte a farinha aos poucos até o ponto de massa macia , de modelar.  Deixe descansar por 30 ou até dobrar de volume , divida em duas partes . Abra com um rolo e distribua o recheio . Dobre , como se fosse um pastel e aperte , com os dedos , a borda da massa . Coloque em uma assadeira retangular , untada com margarina  . Leve ao forno pré-aquecido, temperatura de 200 graus , para dourar, aproximadamente 35 minutos. Rende : 6 porções .

Translate