CALZONE
DE ATUM COM COGUMELOS
Ingredientes: Massa:1
xícara de iogurte natural
2 ovos
¼ xícara de óleo
1 colher de sopa de açúcar
½ colher de sopa de sal
1 envelope de fermento
instantâneo para pão
farinha de trigo para o
ponto ( 2 xícaras aproximadamente)
Recheio
: 2 latas de atum em
pedaços
1 vidro de cogumelos
picados
300g de queijo mussarela fatiado
orégano a gosto
Modo
de preparar: Misture o fermento em 1 xícara de farinha ,
adicione os demais ingredientes da massa e junte a farinha aos poucos até o
ponto de massa macia , de modelar. Deixe
descansar por 30 ou até dobrar de volume , divida em duas partes . Abra com um
rolo e distribua o recheio . Dobre , como se fosse um pastel e aperte , com os
dedos , a borda da massa . Coloque em uma assadeira retangular , untada com
margarina . Leve ao forno pré-aquecido,
temperatura de 200 graus , para dourar, aproximadamente 35 minutos. Rende : 6 porções
.