BOLO DE BERGA
Ingredientes: 2 copos de iogurte grego de cenoura e mel
2
xícaras de açúcar
1 xícara
de leite
4 ovos
4
xícaras de farinha de trigo com fermento (controlar pois depende do suco da
fruta)
2
bergamotas com casca e sem sementes
Molho : 800ml de suco de bergamota
½ xícara de açúcar
½ xícara
de amido de milho (controlar)
Modo de preparar:
Bata no liquidificador os ingredientes da calda e leve ao fogo , mexendo
sempre para engrossar levemente, reserve. Bata no liquidificador os
ingredientes do recheio e leve ao fogo , mexendo sempre, para engrossar . Bata
no liquidificador todos os ingredientes da massa , junte farinha de trigo ao
ponto desejado. Em uma forma, tipo assadeira, untada fartamente com margarina ,
coloque a massa, leve ao forno para assar e dourar. A retirar o bolo do forno, cubra
com o creme quente. Rende : 10 porções
. Tempo de preparo : 1h.