Pesquisar este blog

4 de outubro de 2015

BOLO DE BERGA


 
 
BOLO DE BERGA

Ingredientes:  2 copos de iogurte grego de cenoura e mel

2 xícaras  de açúcar

1 xícara de leite

4 ovos

4 xícaras de farinha de trigo com fermento (controlar pois depende do suco da fruta)

2 bergamotas com casca e sem sementes

Molho : 800ml de suco de bergamota

½  xícara de açúcar

½ xícara de  amido de milho (controlar)

Modo de preparar:  Bata no liquidificador os ingredientes da calda e leve ao fogo , mexendo sempre para engrossar levemente, reserve. Bata no liquidificador os ingredientes do recheio e leve ao fogo , mexendo sempre, para engrossar . Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa , junte farinha de trigo ao ponto desejado. Em uma forma, tipo assadeira, untada fartamente com margarina , coloque a massa, leve ao forno para assar e dourar. A retirar o bolo do forno, cubra com o creme quente.   Rende : 10 porções . Tempo de preparo : 1h.

 

Translate