Pesquisar este blog

14 de junho de 2015

TORTA DE PRESUNTO


 
 
TORTA DE PRESUNTO

Ingredientes : 200g de biscoito salgado moído

100g de margarina culinária

Recheio : 360g de presunto picado

1 xícara de leite

2 colheres de sopa (cheias) de amido de milho

1 lata de milho escorrida

1 lata de ervilhas escorrida

1 lata de cenouras escorrida

Montagem :6 potes de iogurte grego natural

2 ovos

150g de queijo mussarela picado

Modo de preparar: Leve ao fogo a margarina e espere derreter , coloque a farinha de biscoito , vire e revire para dourar, aproximadamente 3 minutos. Leve ao fogo os ingredientes do recheio, mexa até engrossar. Misture bem os ovos com iogurte e reserve. Monte tortas pequenas ou uma torta grande. Use a forma untada , eu trabalhei com pequenas formas de fundo removível. Camada de biscoito , iogurte creme de presunto e queijo. Leve ao forno para dourar, temperatura média. Rende : 10  porções. Tempo de preparo : 1 hora.

 

Translate