TORTA DE PRESUNTO
Ingredientes : 200g de biscoito salgado moído
100g de
margarina culinária
Recheio : 360g de presunto picado
1 xícara de
leite
2 colheres de
sopa (cheias) de amido de milho
1 lata de
milho escorrida
1 lata de
ervilhas escorrida
1 lata de
cenouras escorrida
Montagem :6 potes de iogurte grego natural
2 ovos
150g de
queijo mussarela picado
Modo de preparar: Leve ao fogo a margarina e espere derreter ,
coloque a farinha de biscoito , vire e revire para dourar, aproximadamente 3
minutos. Leve ao fogo os ingredientes do recheio, mexa até engrossar. Misture
bem os ovos com iogurte e reserve. Monte tortas pequenas ou uma torta grande.
Use a forma untada , eu trabalhei com pequenas formas de fundo removível.
Camada de biscoito , iogurte creme de presunto e queijo. Leve ao forno para
dourar, temperatura média. Rende : 10
porções. Tempo de preparo : 1 hora.