Pesquisar este blog

14 de junho de 2015

GRATINADO DE SARDINHA COM ALHO PORÓ E COGUMELOS


 
 
GRATINADO DE SARDINHA COM ALHO PORÓ E COGUMELOS

Ingredientes :  500g de batata cozida em cubos

500g de maionese no sabor de sua preferência

1 xícara de leite

2 latas de sardinha picadas (com seu caldo)

1 ou 2  alho poro inteiro (limpo e fatiado fininho)

1 vidro de cogumelos escorrido (shitake, shiimeji , nameko ou mix )

sal

50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparar: Leve ao fogo a sardinha com seu caldo e deixe ferver , adicione o alho poró, cogumelos e deixe apenas o alho poro amaciar. Tempere com sal e reserve. Misture bem a maionese com o leite. Polvilhe sal na batata e junte a maionese. Monte um refratário com batatas , refogado e batatas. Polvilhe queijo e leve ao forno , só para dourar. Rende : 6 porções. Tempo de preparo : 50 minutos.

 

 

 

Translate