BOLO SIMPLES E LIGHT
Ingredientes : 4 ovos
½
cenoura crua
Para ferver : 2 colheres de sopa de
margarina light
1 xícara de suco de laranja
1 colher de sopa de açúcar de baunilha ou gotas
de baunilha
1
e ½ xícara de adoçante culinário
2
xícaras de farinha de trigo com fermento
1 colher de sopa de amido de amido de milho
Cobertura : 6 potes de iogurte grego
light sabor laranja , cenoura e mel
Modo de preparar: Esquente a margarina
com o suco até ferver e retire do fogo. Bata
no liquidificador os ovos e a cenoura. Coloque em uma vasilha , a farinha,
adoçante, baunilha, acrescente a mistura
do liquidificador e imediatamente o suco
fervente. Misture bem e coloque em
assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno ,
pré-aquecido , temperatura média/baixa, cerca de 20 minutos . Retire do forno e
distribua o iogurte grego. Fica um bolo baixinho e não fica fofo, mas saboroso.
Rende : 10 porções. Tempo de preparo : 40 minutos.