Pesquisar este blog

14 de junho de 2015

BOLINHO DE ARROZ COM SARDINHA E IOGURTE GREGO (SEM TRIGO)


 
 
BOLINHO  DE ARROZ COM SARDINHA E IOGURTE GREGO  (SEM TRIGO)

Ingredientes :

4 xícaras de arroz cozido (medir cozido)
4 ovos
4 potes de iogurte grego light natural
2 colheres de sopa de salsa picada
sal
1 xícara de  farinha de arroz (controlar)
3 colheres de sopa  de óleo (opcional)
1 colher de sopa de fermento em pó

1 lata de sardinha em óleo ou 2 (amassadinha com o garfo com o óleo)

1 xícara de cogumelos picados

Para polvilhar : 3 colheres de sopa de linhaça dourada

Modo de preparar: Misture todos os ingredientes e coloque em uma assadeira untada. Polvilhe a linhaça e leve ao forno , pré-aquecido , temperatura media/baixa para assar. Você vai ver que a preparação fica firme , mas não doura muito. Corte bolinhos com um cortador redondo de biscoito. Dicas : Para fazer bolinho individual , você precisa colocar mais farinha de arroz e colocar colheradas na assadeira . Rende : 10 porções. Tempo de preparo: 50 minutos.

 

Translate