BOLINHO DE ARROZ COM SARDINHA E
IOGURTE GREGO (SEM TRIGO)
Ingredientes :
4 xícaras de arroz cozido (medir cozido)
4 ovos
4 potes de iogurte grego light natural
2 colheres de sopa de salsa picada
sal
1 xícara de farinha de arroz (controlar)
3 colheres de sopa de óleo (opcional)
1 colher de sopa de fermento em pó
4 ovos
4 potes de iogurte grego light natural
2 colheres de sopa de salsa picada
sal
1 xícara de farinha de arroz (controlar)
3 colheres de sopa de óleo (opcional)
1 colher de sopa de fermento em pó
1 lata de sardinha em óleo ou 2 (amassadinha com o garfo com
o óleo)
1 xícara de cogumelos picados
Para polvilhar : 3
colheres de sopa de linhaça dourada
Modo de preparar: Misture todos os ingredientes e coloque em
uma assadeira untada. Polvilhe a linhaça e leve ao forno , pré-aquecido ,
temperatura media/baixa para assar. Você vai ver que a preparação fica firme ,
mas não doura muito. Corte bolinhos com um cortador redondo de biscoito. Dicas
: Para fazer bolinho individual , você precisa colocar mais farinha de arroz e
colocar colheradas na assadeira . Rende : 10 porções. Tempo de preparo: 50
minutos.