CUP CAKE DE NOZES (farinha de nozes)
Ingredientes : 1 xícara de farinha de nozes
moídas
6 claras
6 gemas
1 xícara de água ou leite ou iogurte
2 xícaras de açúcar
mascavo
3 e ½ xícaras de farinha de trigo com fermento
(controlar o ponto)
4 colheres (de sopa) de
óleo
Cobertura : 200g de doce de leite
4 colheres de sopa de
farinha de nozes
100g de creme de leite
1 colher de sopa de
emulsificante
2 colheres de sopa de
leite em pó
Decoração : Farinha de nozes
Modo de preparar: Bata às claras em neve bem
firmes e junte as gemas e açúcar , sempre batendo. Misture os demais
ingredientes , deixando a farinha para o final. Coloque em forminhas de empada
forradas com papel pelotine ou untadas com manteiga e asse no forno pré – aquecido temperatura
média /baixa. Deixe esfriar e decore com creme, polvilhe farinha de nozes. Para
a cobertura , bata todos os ingredientes em batedeira , deixe o creme de leite
por último. Rende : 24 unidades. Tempo de preparo 50 minutos.