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8 de março de 2015

TORTA VELVET RED




 
 
 
TORTA  VELVET RED

Ingredientes: Pão de ló:

250g de farinha de trigo com fermento

250g de açúcar

8 ovos inteiros

1 colher (de sopa rasa)  de emulsificante de sorvete

corante (do tipo gel )  vermelho escuro

1 colher de sopa de cacau em pó

Recheio / creme branco :  400g de margarina culinária  em temperatura ambiente

5  xícaras de açúcar de confeiteiro
4 colheres (de sopa) de açúcar de baunilha

200g de creme de leite

Calda para Regar:  1 xícara de iogurte natural misturado com 1 xícara de leite e 2 colheres de sopa cheias de açúcar de baunilha.

Cobertura : Iogurte grego natural

Decoração :  suspiros e confeitos prata

Modo de preparar o pão de ló:  Na batedeira , misture todos os ingredientes da massa e bata , sem parar, até ficar bem cremoso .  Coloque em duas formas, com fundo removível, de aro 26 cm  , asse em  forno , na temperatura média baixa , deixe esfriar  e corte cada uma ao meio , no sentido da  largura, vamos ter 4 partes. 

Modo de preparar o creme branco  : Bata , na batedeira , a manteiga com o açúcar de confeiteiro e a baunilha , até ficar bem cremoso, fora da batedeira adicione o creme de leite e misture delicadamente.

Montagem dentro da própria forma que assou o pão de ló :  Camadas de pão  de  ló ,  umedecidas com iogurte e leite  , coloque parte do  creme branco,  pão de ló, creme. Assim até terminarem as camadas ,  deixe gelar . Desenforme e cubra com iogurte grego  , suspiros  e confeitos prateados . Rende : 14 porções. Tempo de preparo : 1 hora.

 

 

 

 

 

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