Ingredientes
: 2 xícaras de sagu
600 ml de vinho tinto
100g de margarina em temperatura ambiente
2 xícaras de açúcar
4 gemas
4 claras em neve
3 xícaras de farinha de trigo com
fermento (controlar)
10 bolinhas de cravo moído
Cobertura
: 1 pacote de pó
para pudim de baunilha
1 e ½ xícara de leite (controlar)
2 caixinhas de creme de leite
Modo
de preparar: Deixe de molho o sagu com o vinho
(200 ml) , durante a noite. Bata às
claras em neve e reserve. Em uma vasilha , misture todos os ingredientes , no
final, à claras , verifique o ponto cremoso. Coloque em forma, fartamente untada com manteiga e asse , forno
em temperatura média /baixa para dourar.
Sirva com a cobertura. Para a cobertura: Dissolva o pó para pudim , no leite
com o creme de leite e leve ao fogo, mexendo sempre , para engrossar. Rende :
10 porções. Tempo de preparo : 1 hora .